源崑吉工業股份有限公司
公司簡介

源崑吉工業股份有限公司成立於1991年, 主要生產廣泛應用於光纖, 電子, 氣動工具, 自動設備, 腳踏車, 醫療設備的精密零配件及高科技零配件. 公司通過ISO 9001 of 2008 and CNS12681認證。

早期採用傳統瑞士走心及走刀機器生產接頭及門把, 為了提升技術並生產更合於客戶需求的產品, 自1993年開始逐步將生產設備汰換為日本進口的Nomura 或 Tsugami CNC 精密自動車床, 目前廠內共有50部機器。

除了精良的生產設備, 更致力於各種材料, 不鏽鋼, 鐵, 鋁, 塑鋼, 銅, 鐵弗龍, 非鐵金 特殊鋼材及複合材料等的研發應用, 具有專業的技術背景。

為了確保成品品質, 我們配備有精密的檢驗設備: 2D半投影機、工具顯微鏡、 偏心 檢查儀、表面粗度機、雷射偏擺儀以及高度規等, 除了生產過程中隨機檢驗, 並於出口前 做100%嚴格的全檢把關。

在我們長期全方位的努力與提升之下, 對供應高品質, 具競爭力價格的零配件 及OEM & ODM的服務深具信心,是您最佳的合作夥伴。